Фонду развития СПбГЭУ присвоен QR-код для возобновления деятельности

В соответствии с подписанным 9 мая 2020 года губернатором Александром Бегловым Постановлением Правительства Санкт-Петербурга разработан порядок, согласно которому организации и индивидуальные предприниматели, на которые не распространяется установленные постановлением №121 ограничения и запреты, могут осуществлять или возобновлять свою работу с 12 мая.


Главным условием для начала деятельности является принятие локальных актов, утверждающих Стандарт безопасной деятельности организации. Он должен быть утвержден в соответствии с базовой формой, разработанной Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле совместно с Управлением Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека.


Организации и индивидуальные предприниматели также должны уведомить Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле об осуществлении и возобновлении деятельности с принятым Стандартом безопасности. По результатам внесения информации организации присваивается QR-код. В своей деятельности в условиях текущей эпидемиологической обстановки Фонд также руководствуется предписаниями Санкт-Петербургского Государственного Экономического Университета.


Стандарт безопасности Фонда развития СПбГЭУ здесь


QR-код Фонда развития СПбГЭУ здесь







Контакты

Поддержать Фонд

Меню+

 

+7 (981) 771-21-00

devfund@unecon.ru​

 

191015 Санкт-Петербург

ул. Кавалергардская, д. 7, лит. А, каб. 308            

 

СПбГЭУ

© 2014-2020 Фонд Развития СПбГЭУ. Все права защищены.