По данным Всероссийского бизнес-рейтинга 2018, Фонд развития СПбГЭУ стал лучшим в своей группе

10.06.2019


По данным Всероссийского бизнес-рейтинга за 2018 год, Фонд развития СПбГЭУ стал лучшим в своей группе и занял первое место по Северо-Западному региону на основе аналитики по данным Росстата.


Всероссийский бизнес-рейтинг (ВБР)- это комплексная рейтинговая программа, определяющая настоящих лидеров экономики России исключительно на основании фактических показателей, предоставленных государственной статистикой.


Для отбора и определения лучших компаний-номинантов существует специальная универсальная система отбора и ранжирования. Все данные отбора размещены в открытом доступе на сайте «Всероссийского бизнес рейтинга», что исключает возможность получения награды случайными предприятиями.


Каждое предприятие Российской Федерации, согласно собственным экономическим показателям, занимает определённое место по каждому из девяти критериев оценки. В сравнении с другими компаниями, в зависимости от суммарного балла мест по этим критериям, определяется место предприятия в своём виде экономической деятельности по принципу ранжирования - чем меньше сумма мест, тем выше место в рейтинге.

В 2018 год Фонд развития возглавил данный рейтинг, что является показателем высочайшего уровня надежности.