Фонд развития СПбГЭУ получил аудиторское заключение о достоверности бухгалтерской отчетности за 2016

12 июля 2017 г. Фонд развития СПбГЭУ получил аудиторское заключение по отчетности 2016 года:


"АУДИТОРСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ учредителям Фонда поддержки и развития науки, образования и инноваций Санкт-Петербургского государственного экономического университета.

АУДИРУЕМОЕ ЛИЦО: Фонда поддержки и развития науки, образования и инноваций Санкт-Петербургского государственного экономического университета (Фонд развития СПбГЭУ).


Мы провели аудит прилагаемой годовой бухгалтерской отчетности Фонда развития СПбГЭУ, состоящей из бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2016 года, отчета о финансовых результатах, отчета о целевом использовании полученных средств за 2016 год и пояснений к ним.


Аудит включал проведение аудиторских процедур, направленных на получение аудиторских доказательств, подтверждающих числовые показатели в годовой бухгалтерской отчетности и раскрытие в ней информации.


Мы полагаем, что полученные в ходе аудита аудиторские доказательства дают достаточные основания для выражения мнения о достоверности годовой бухгалтерской отчетности.


По нашему мнению, годовая бухгалтерская отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение Фонд развития СПбГЭУ по состоянию на 31 декабря 2016 года и целевое использование средств в 2016 году в соответствии с Российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ) и правилами составления бухгалтерской отчетности."


С текстом аудиторского заключения можно ознакомиться в разделе "Отчетность".